抵日半年

时间有走得比预想的快得太多。转眼之间,已经算是入职半年了。

算是半年而已,实际的情况是年前参加公司的商务培训和日语课程,一月份时自己折腾Bootcamp,实际真正算是工作的时间,其实只有2个月。当然,作为新人,这两个月里面还有不少算是熟悉工作流程环境的时间。

写到这,真心感觉到公司对我们的仁慈了-__-. 不过可惜的是,经过了这半年,自己的言语交流能力还是没能达到所期望的目标。

说起来这半年,可以感叹的事情很多。例如干净的环境,清新的空气,各种人性化的提示等等。不过当你开始慢慢习以为常之后,也就没有了太多的感叹,反而当成一种理所当然。没办法,从Hard模式跳到这,难免会有这样的,斗志也是会慢慢地磨灭的。

不过最近在工作中,发现技术方面退化了。或许也是前阵子只学日语的缘故吧。在这两个月里面,接触到了不少新的东西,Team里面的成员也的确有不少值得学习的地方。接下来的半年,主要目标就是学日语和技术了。加油。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: