We Are The Best! –纪念科三小品圆满成功

今天下午,我们科技三苑的小品在学院的联欢晚会上演,获得大家的不少好评,也是对我们排练许久的最好回报吧。

首先,还是先感谢曦MM,在学院首次的彩排的前天晚上打电话来叫我参加。当我屁颠屁颠地跑到雷委员的宿舍时,发现除了几个本苑领导外,我是唯一一个群众演员囧

是的,当时的情况就是如此,由于期末考试将至,大家都忙着准备各样考试,加上冰哥先前参加IBM没空领导大局,演员迟迟没有招集到位。但在大家一起努力下,我们还是将节目基本安排了下来。王佳毅然接受了蹲马桶的戏份实在是精神可嘉,也造就了一段经典,而纳罕的不少点子给整个节目添加了许多喜感。

首次彩排的反响不佳,而随后晚会的时间和地点的变动让我们不得不再次对节目的人员和形式人做出相应的更换。也是从那个时候开始,我们每晚的排练慢慢变成“日毁一人”运动。冰冷的科研三楼大厅,成为我们充满欢乐的舞台,每天的一个小时排练,其实是这阵子匆忙生活最好的调节剂。期间由于有时某些人临时有事造成了人员来回变动,而对相关段子的过程也进行了反反复复地修改,我们共同努力着为节目增加笑点,大家纷纷展现自己的雷人天份。

于是,我们有了衣冠不整的雷主播,有了撕衣换字的T台秀,有了上水银行演奏队和漂移臀,有了马桶边上的模特和激情解说(当然,还有佳凡MM的甜美配音),以及在你是风儿我是沙这样卿卿我我的奥希恋,哈哈,科三的领导层全面被毁了。大笑可是此刻回想起来,这何尝不是一次珍贵的经历呢?

感谢一起排练的科三兄弟姐妹们,这些日子将成为我们在北软这寒冷的冬日里一份共同的美好回忆。也感谢所有为此次联欢所用心准备的各位,今天的联欢会真的很精彩。

让我们一起在接下来的日子里共同努力~微笑

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: